Sportabzeichen für Menschen mit Behinderung

07. November 2023

Sportabzeichen für Menschen mit Behinderung? Logo!  Beim Stadtsportbund Düsseldorf können Menschen mit Behinderung sportlich aktiv werden und ein Abzeichen in unterschiedlichen Disziplinen erwerben. Unsere angehenden Gymnastiklehrer/-innen (12BP) waren am 02.11.23 mit im Einsatz und haben den SSB sowie die Teilnehmer/-innen tatkräftig unterstützt.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dem SSB Düsseldorf und den engagierten Menschen dort.

Fotos: SSB Düsseldorf

Die letzten News

Feierliche Verleihung des Zertifikats „Internationale berufliche Mobilität“

84 Schülerinnen und Schüler erhalten als Zusatzqualifikation das Zertifikat „Internationale berufliche Mobilität“ für die Teilnahme am gleichnamigen Programm mit Auslandsmobilität.

Polarlichter, Elche und ganz viel Schnee

Angehende Freizeitsportleiter/-innen besuchen Partnerschule in Norwegen

Wo gehen große Kinder zur Schule?

Kindergartenkinder entdecken die Lore-Lorentz-Schule

Weiteres Anmeldeverfahren an der LoLo

Letzte freie Schulplätze für das kommende Schuljahr 2024/2025 (Stand: 13.03.24)

Die Schulgemeinde trauert

um unseren ehemaligen Schüler Artem Kozachenko

„Wer sind wir, wenn es wirklich drauf ankommt?“

Autorin Lea-Lina Oppermann zu Gast bei der traditionellen Lesung des Bildungsgangs Sprache und Literatur

Wer ist DIE GROSSE?

Gestaltungstechnische Assistent/-innen konzipieren neue Corporate Identity für DIE GROSSE Kunstausstellung NRW

Junge Statements gegen Obdachlosigkeit