Aktuelle Infos: Tag der offenen Tür

24. November 2023

Am 25.11.23 laden wir Sie von 10-13 Uhr herzlich zu zahlreichen Infoveranstaltungen rund um unsere Bildungsgänge ein.

Wo muss ich hin?
Mit unserem digitalen Wegweiser sehen Sie auf einen Klick, wo die Veranstaltungen stattfinden. Einfach runterladen und auf dem Handy abspeichern:

Digitaler Wegweiser

Dieses PDF ist für Smartphones optimiert. Sie können entweder durchscrollen, oder durch Antippen der Buttons zu den gewünschten Menüpunkten gelangen.

Wann muss ich da sein?
Den genauen Ablaufplan aller Veranstaltungen finden Sie hier:

Zeitplan Tag der offenen Tür 2023

Die letzten News

Die Schulgemeinde trauert

um unseren ehemaligen Schüler Artem Kozachenko

Weiteres Anmeldeverfahren an der LoLo

Letzte freie Schulplätze für das kommende Schuljahr 2024/2025

„Wer sind wir, wenn es wirklich drauf ankommt?“

Autorin Lea-Lina Oppermann zu Gast bei der traditionellen Lesung des Bildungsgangs Sprache und Literatur

Wer ist DIE GROSSE?

Gestaltungstechnische Assistent/-innen konzipieren neue Corporate Identity für DIE GROSSE Kunstausstellung NRW

Junge Statements gegen Obdachlosigkeit

Gestaltungstechnische Assistent/-innen kreieren Titelstory für Straßenmagazin fiftyfifty

Mehr als Altweiber und Rosenmontag

Düsseldorfer Prinzenpaar feiert mit Schülerinnen und Schülern der Lore-Lorentz-Schule Karneval in der Aula

Ein frankophones Juwel

Tagesausflug der Französischlernenden der Lore-Lorentz-Schule nach Liège

Bewerbung und Anmeldung für das Schuljahr 2024/2025

Liebe Schüler/-innen, liebe Eltern,
hier finden Sie alle notwendigen Informationen zur Anmeldung für das Schuljahr 2024/25.

Weihnachtsstudienfahrt der Erzieher/-innen

140 Schüler/-innen des Bildungsganges PE verbringen drei gemeinsame Tage in der Jugendbildungsstätte in Hattingen.

1325 € für Mütter in Not

Schülerinnen und Schüler des Bildungsgangs Erzieher/-in sammeln Spendengelder für das WDR 2 Weihnachtswunder